Я оставил заявку на сайте, и мне позвонили для назначения бесплатной консультации. Перед подписанием договора мы всё подробно обсудили, и мне доступно объяснили каждый шаг. Юристы взялись за дело и учли все детали, так как у них был опыт предыдущих банкротств. Они контролировали, чтобы не потерять ни автомобиль, ни квартиру. Всё было выполнено в кратчайшие сроки, полгода, это действительно хорошо для этой процедуры. Результат налицо!
Добрый день. Спасибо за приятные слова и за то, что выбрали нашу компанию! С уважением, компания "Юридическое право".