Нам провели консультацию для ребёнка по вопросу прикуса, я осталась очень довольна. Мне ответили на все вопросы, всё объяснили подробно и понятно!
Всё понравилось, всё отлично! Уже не первый раз сюда обращаюсь на лечение, специалист Ольга Александровна — просто замечательная, даже дочку к ней записала.
Обращались на удаление молочных зубов, врач был внимательный и профессиональный, хотя не помню его фамилию. По-моему, он был и стоматолог, и ортодонт по совместительству. Очень понравился его подход к ребенку - все прошло быстро, дочка даже не испугалась.
Получила консультацию и гигиеническую чистку у стоматолога. Всё сделали внимательно, я получила именно то, что хотела.
Меня сразу приняли, всё прошло вовремя, и персонал был очень вежливый. Доктор относился ко мне хорошо! Я сдавала кровь в лаборатории, и результаты пришли очень быстро, буквально в течение двух дней, прямо на электронную почту. При выборе клиники я прежде всего обращаю внимание на отзывы, и здесь они полностью оправдались.