Делала расширенный анализ для водопровода - нужно было выбрать и установить фильтры. Дали рекомендации - спасибо химику Дарье, она все грамотно мне объяснила.
Хотел поменять фильтры, так как старый плохо уже справлялись со своей функцией. В лаборатории дали полный анализ по показателям, с ними обратился уже в компанию, где мне подобрали систему. О лаборатории остались только хорошие впечатления - хочу поблагодарить Людмилу, дала полную консультацию по результатам. Благодарю за проделанную работу.
Вежливые сотрудники, доступные цены, без навязывания услуг. Экспертизу воды сделали, быстро выслали результаты. Все на высоте.
Хорошая лаборатория. Проводят анализ воды по всем необходимым показателям, из разных источников воды. Цены приемлемые, качество на высоте.
Воду из скважины на анализ отнесли в данную лабораторию, предварительно созвонились и оговорили все нюансы. Приняли без лишней волокиты, сделали анализ хорошо, по времени долго не заняло. Все подробно и развернуто проанализировали и прислали на почту. Оплатили не дорого.