Очень рады, что с сентября пойдем в эту школу. Были на дне открытых дверей, сын просто загорелся здесь учиться. Здесь есть все, чтобы увлечь моего непоседу, зажечь в нем искорку интереса к знаниям.
Я учусь уже 3 год и мне всë нравится. Все учителя очень добрые и готовы помогать если вдруг не понятна тема. Каждая тема становится всë интереснее и интереснее.
Очень рада что мой ребёнок посещает компьютерную академию "Top", он всегда идёт на занятия с удовольствием, академия даёт очень ценные, интересные, нужные знания, спасибо!
Учится дочь в Академии, очень нравится, боится пропустить даже одно занятие) очень хорошая программа и персонал 👍
Являюсь студентом Академии по курсу Пайтон, действительно много практики, постоянная связь с преподавателем. Главное правильно определиться с направлением. Я не ошибся, поэтому достиг больших успехов!