Я учусь уже 3 год и мне всë нравится. Все учителя очень добрые и готовы помогать если вдруг не понятна тема. Каждая тема становится всë интереснее и интереснее.
Очень рада что мой ребёнок посещает компьютерную академию "Top", он всегда идёт на занятия с удовольствием, академия даёт очень ценные, интересные, нужные знания, спасибо!
Учится дочь в Академии, очень нравится, боится пропустить даже одно занятие) очень хорошая программа и персонал 👍
Являюсь студентом Академии по курсу Пайтон, действительно много практики, постоянная связь с преподавателем. Главное правильно определиться с направлением. Я не ошибся, поэтому достиг больших успехов!
Я хочу поделиться своим восторженным отзывом о Компьютерной академии ТОП, где учится мой племянник. Я очень довольна тем, как академия организовывает процесс обучения и помогает развивать интересы и навыки ребенка. Мне очень понравилась профессиональная подготовка преподавателей. Каждый из них владеет актуальными знаниями в своей области и умеет доходчиво объяснять материал. Они всегда открыты для вопросов и готовы помочь каждому студенту. Мой племянник говорит, что благодаря их поддержке ему намного легче разбираться с сложными темами. В академии есть множество образовательных программ по программированию, дизайну, робототехнике и т.д. Племянник имеет возможность выбрать то направление, которое ему интересно, и развиваться в нем. Он уже успел пройти несколько курсов и с каждым разом становится все увереннее в своих способностях.