Титан Ремонт

Компания
  • Закрыто до 09:00

Делали ремонт ванной ПВХ-панелями. Остались очень довольны качеством работы. Сделали быстро и качественно. Мастера очень вежливые, опытные. Работа высокого уровня.

Большое спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать. 😉

Решила слелать ремонт в ванной и туалете ПВХ панелями. Обратилась в компанию Титан-Ремонт по рекомендации коллеги и не пожалела. Ребята работают на совесть! Ремонт был выполнен качественно, точно в срок! Спасибо!

Благодарим вас, что выбираете нас. ❤️

Отличная компания Титан Ремонт,заказывали ремонт ванной и санузла, нужно было недорого,но красиво.Остановили выбор на панелях ПВХ, результат просто супер.Быстро,качественно,да ещё и потолок в подарок!

masya004, благодарим за добрые слова о нашей работе. 😉

Заказали отделку ванной комнаты. Долго думали как будет. Но ребята сделали все замечательно. Очень понравилось. Аккуратно и красиво. В подарок сделали ещё потолок. Спасибо большое.

tasja05061990, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады помочь вам снова!

Купили сыну квартиру. В санузлах требовался ремонт. Хотелось сделать быстрый, недорогой, хороший ремонт. В этом нам помогли ребята с компании Титан-ремонт. Приехали, замерили, сразу сказали стоимость работ с учетом материалов из ПВХ. Отличная работа. Мы довольны, рекомендуем

Irina, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! ❤️