Отличный салон электроники,люди очень вежливые и подкованные,всегда,когда начинаю тупить в вопросе,связанном с электроникой,набираю ребят)Подсказывают,обьясняют: красавчики)))Хорошей работы,и высоких продаж!!!
Очень интересное место, куда можно приходить два раза в неделю и всегда находить новые товары по довольно низким ценам ( так как товар Б\У). Если вы не брезгливый человек и с не большим кошельком, то это то самое место, где можно всегда сэкономить. Единственное что могу сказать против, так это недружелюбность продавца, которого всегда можно найти за компьютером в дальнем правом углу от входа в "подвал"