Т Плюс

Владимирский филиал
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Уровень обслуживания на высоте! Всегда можно дозвониться и получить достоверную информацию об окончании ремонтных работ.

Ставлю 5 из 5 за своевременное и качественное обслуживание тепловых сетей в нашем районе, которыми занимается Энергосбыт. Побольше бы таких ответственных специалистов.

Обслуживанием довольны. Стабильно проводят профилактические работы, не дожидаясь аварий. О работах уведомляют, со сроками не тянут.

Переехали в квартиру с индивидуальным отопление, долго самостоятельно не могли настроить котел. Пришлось обратиться к знающим людям. Приехали, проверили систему, оказалось, что изношены были детали. Все поменяли, по цене вышло средне.

У нас на улице проблем с теплом и водой я ни разу не замечал. Ну бывают летние отключения, но всегда висит объявление на подъезде заранее. В этом году недели за две повесили, что воды не будет 10 дней, а в итоге ее всего два дня не было, за что особый респект. Не тазы греть.