С доставкой у них просто БЕДА! Полностью поддерживаю предыдущие отзывы. В наше время постоянных стрессов проблемы с такой малостью, как доставка воды - это уж слишком!
Подскажите, как можно три раза подряд умудриться прокатить с доставкой воды? Я понимаю, что Нижняя Дуброва - это почти ж0п@ мира, но можно хотя бы позвонить? В итоге, каждый раз в 10 вечера не дождавшись доставки, едешь в АТАК и там покупаешь воду в бутылках, иначе семья с новорожденным останется без чистой воды. Хотя если такой сервис, то и качество воды у меня уже тоже под большим сомнением.
Самая отстойная компания по доставке воды ! Сколько раз заказывали, все время опрокидывают с доставкой ! Менеджеры одни хамы таки еже как и водители ! Мы перестали заказывать у этой компании воду ! И вам ВСЕМ не советую ! Намучаетесь помяните мои слова !