Studyca

Школа английского языка
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Я довольна школой! Мне нравится, что у педагога английского языка, Романа Романовича Романова, почти индивидуальный подход к детям благодаря маленьким группам. У Романа Романовича есть возможность напрямую, то есть лично общаться с моим ребенком.

Ребенку все нравится, посещает школу. Я бы хотела, чтобы сын знал английский, сначала попробовали, если бы не понравилось, мы бы не стали ходить, я его спрашиваю, его все устраивает. Начали ходить недавно. На занятиях по-другому преподносят материал, переводят мультики, применяется игровая форма.

Пришли в школу с целью максимально улучшить знания в английском языке, и сейчас мой ребёнок посещает занятия, всё отлично, он понимает учебный материал, что для меня было важным. Очень устраивает в работе преподаватель Роман, он всё хорошо объясняет и относится к студенту отлично.

Больше всего понравился подход учителя Романа Романовича и свободный формат уроков. Если есть какие-то пожелания или трудности с учебой, всегда идут навстречу. Учеба не стандартная, как в школе, а есть возможность более творческого подхода, при этом все равно появляются знания.

Все нормально! Ходит заниматься дочь, она посещает с удовольствием, ей нравится. Задания нестандартные, которые заставляют думать, слушают музыку, сами записывают, думают.