Очень красиво, просто как в старой сказке. Все так необычно. Есть просторная гостиница и ресторан. .Нужно приехать туда летом, наверно ещё ярче краски.
Очень жаль , что замерз телефон и я не смогла сфотографировать это потрясающее место! Заехали пообедать по дороге в Суздаль, это нечто! Гостиничный комплекс с рестораном в сказочном стиле! Деревянные богатыри и Змей Горыныч, автомобили в виде драконов, беседки в виде НЛО - такой необычный дизайн! Теперь мечтаем приехать туда на выходные отдохнуть, гостевые домики выглядят очень уютно 😊