Sports-Well

Интернет-магазин
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Отличный магазин. Сотрудники внимательны, консультируют грамотно. Ненавязчивы. Цены приятные, за заказ подарки нужные

Доставка быстрая, если возникают вопросы после покупки, отвечают добросовестно.

14 декабря покупал у вас тренажер для спины, набор для пилатес и утяжелители для ног, и очень остался доволен, грамотная консультация и быстрая доставка.

Купила для дома пару гантелей и веса для блинов. Доставили вовремя, все отлично. Так что можно смело заказывать. Перед покупкой посмотрела в интернете, что есть в наличии, и тут дешевле вышло, чем в других магазинах. Сейчас уже могу оценить качество и вид — все без дефектов и брака.

Доступные цены, быстрая доставка и отличное качество тренажеров. Я остался доволен! Мне очень понравилось, что менеджеры ненавязчиво помогали мне в выборе, у них хороший опыт работы в этом деле. Узнал для себя много нового из их консультаций и смог выбрать наилучший для моих целей велотренажер.

Всем привет! Купли в этом магазине велотренажер, выбрал недорогой, из представленных. Попросил менеджера помочь с выбором и получил полную консультацию по качеству товара. Довольный остался, привезли за три дня без какого либо брака. Не зря деньги потратил, считаю.