Отличный магазин. Сотрудники внимательны, консультируют грамотно. Ненавязчивы. Цены приятные, за заказ подарки нужные
Доставка быстрая, если возникают вопросы после покупки, отвечают добросовестно.
Доставка быстрая, если возникают вопросы после покупки, отвечают добросовестно.
14 декабря покупал у вас тренажер для спины, набор для пилатес и утяжелители для ног, и очень остался доволен, грамотная консультация и быстрая доставка.
Купила для дома пару гантелей и веса для блинов. Доставили вовремя, все отлично. Так что можно смело заказывать. Перед покупкой посмотрела в интернете, что есть в наличии, и тут дешевле вышло, чем в других магазинах. Сейчас уже могу оценить качество и вид — все без дефектов и брака.
Доступные цены, быстрая доставка и отличное качество тренажеров. Я остался доволен! Мне очень понравилось, что менеджеры ненавязчиво помогали мне в выборе, у них хороший опыт работы в этом деле. Узнал для себя много нового из их консультаций и смог выбрать наилучший для моих целей велотренажер.
Всем привет! Купли в этом магазине велотренажер, выбрал недорогой, из представленных. Попросил менеджера помочь с выбором и получил полную консультацию по качеству товара. Довольный остался, привезли за три дня без какого либо брака. Не зря деньги потратил, считаю.