Smart

Школа педикюра
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

подарили абоненмент, пришла на процедуры, но сказали, надо записываться предварительно, спасибо вам большое

Курс первоначальный проходила: смарт- педикюр и обработка стопы. Преподаватель Ирина уделяла много внимания на моментах, которые меня интересовали, объясняла все очень доступно. На курсе рассказали, каким инструментом работать, предоставлялись модели для обработки, а так же принадлежности для записей и информация по обучению в электронном виде.

Инструктор Ирина все понятно и доступно рассказала, не использовала заумные слова, мы с ней даже сдружились. Я ценю такое общение и подачу информации, все демонстрировалось на модельках, материал хорошо усвоился, мастер поставила мне руку. Проходила у нее курс смарт мастера, аппаратный маникюр с покрытием гель-лаком и повысила квалификацию.

Проходила курс Смарт (без пилки) у Ирины и осталась довольна, она хорошо все объяснила и показала. Сначала мы обрабатывали «овощи», а потом клиентов.