Синтез

Учебный центр
  • Закрыто
    в избранное

Все нормально! В организации проходил дистанционное обучение по охране труда, пожарной безопасности и так далее. Самое главное, что все материалы были доступны 24/7. В итоге, когда я прошел все обучение, мне выдали необходимое удостоверение.

Мне нравится, что в центре можно проходить обучение онлайн, то есть я не выходя из дома или с работы, сижу и спокойно разбираюсь в материалах, которые к тому же более информативные, чем в других организациях. На данный момент прохожу курсы по "Охрана труда", "Гражданская оборона" и "Пожарная охрана".

Компетентность, помощь в вопросах меня устроили, давали грамотные консультации. Сотрудники доброжелательные, вежливые, всегда готовы прийти на помощь. Обучали монтажников, стропальщиков на пожарную и промышленную безопасность.

Мы давно работаем с центром, мне нравится. Все четко, вовремя, в срок, хорошо оформляют документы. Проходим в центре обучение по охране труда. К нам приезжали преподаватели и мы направляли, по-разному.

В учебном центре я проходила обучение по охране труда, пожарной безопасности и гражданской обороне. Обучение прошло четко и быстро, и были затронуты все важные для меня моменты.