Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Открыто до 19:00

Приятный и ненавязчивый сервис. Получила ответы на все интересующие меня вопросы, мастер был вежливым и компетентным. Оперативно решили вопрос с разбитым экраном айфона. Я довольна!

Добрый день, Злата! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!

Вполне удовлетворен оказанной услугой по ремонту смартфона, когда тот у меня перестал включаться. Выполнили всю работу профессионально и за вполне приемлемую для меня стоимость.

Добрый день, Андрей!

Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал!

Благодарим Вас за обращение!

Отдал в ремонт залитый пивом макбук. Все сделали на высшем уровне. Порадовало как отношение, так и скорость работы, сделали очень быстро. Цены адекватные, качество на высоте, и гарантия 3 месяца. Всем доволен. Сервис определённо рекомендую. Ну а макбукам рекомендую не давать пить, у них похмелье сильное, и откачивать их дороговато выходит))

Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией.

Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!

Спасибо.быстро.сотрудники культурные.молодцы!!!!! Удобное расположение магазина и само помещение красивое.. Молодцы!!!!

Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!

Быстро и недорого. Молодцы. Не знаю, как будет работать, но гарантия 90 дней, а не 30, как в других сервисах.

Добрый день, уважаемый Иван! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и оставить хорошее впечатление о нашей работе!