Спешу поблагодарить бизнес-партнёров Дмитрия и Евгения за оказание неоценимого содействия в организации покупки достаточно дорогостоящего, но компактного оборудования!
Мы выбирали ПВЗ по отзывам пользователей и не зря остановились именно на этом месте.
Наш поставщик-отправитель частное лицо продемонстрировал оборудование и к санитарно-техническому состоянию вопросов у нас не было.
Вопрос был главный, как в книге Ильфа и Петрова, о первоочерёдности денег или стульев.
ТТН-ку мы составили в личном кабинете и для всех сторон лишних сложностей не возникло.
Минута в ватсап-видео режиме для проверки комплектности.
Минута - Дмитрий всё оперативно упаковал и убрал в надёжное место.
Ещё минута - отправитель получил оплату.
Важный момент, что специалистов уведомили о получили подтверждение о невыдаче груза обратно отправителю.
Желаем успеха тандему в популяризации и развитии своего логистического потенциала!