В компании Samoilov Agency заказывал аудит сайта. Специалисты выявили слабые места и предложили способы их устранения. После внесения изменений сайт стал работать быстрее и эффективнее. Рекомендую эту компанию!
Нам тут предложили наилучшие условия создания одностраничного сайта. Отправили им примерный макет, компания пошла нам на встречу и дополнила проект своими идеями, которые нам понравились. Сделано все четко по плану, в оговоренные сроки и по приятной цене.
Наш проект выполнили на высоком уровне. Теперь мы имеем отличный сайт, продвинутый в социальных сетях и поисковых системах. Еще понравилась обратная связь компании, менеджеры крайне вежливы, общительны и готовы даже помочь советом (разбираются в теме, в которой работают). Желаем от лица нашего проекта вам развития и процветания, мы ваши вечные клиенты!
Год назад обратились в этом маркетинговое агентство для того, чтобы увеличить посещаемость на нашем сайте при помощи поисковых систем. Наш сайт хорошо проанализировали, составили план. Что касается результатов, уже через четыре месяца мы увидели первые хорошие результаты, а посещаемость на нашем сайте стала намного выше, чем планировалось.
Для нас очень важными являются партнёрские взаимоотношения, а также взаимопонимание, которое установилось между нами. Хотелось бы подчеркнуть то, что весь ваш персонал является профессиональным и выразить вам свою благодарность за быстрое решение вопросов, которые появлялись во время нашей. Надеемся, что всё наше сотрудничество в дальнейшем будет точно таким же хорошим, продуктивным и максимально взаимовыгодным.