Работа - это просто

• Закрыто до 09:00

Я работаю уже три месяца, по зарплате задержки нет. Мне нравиться, ну зарплата маленькая, зато вовремя если дети или я заболею, то без проблем, привожу справку и никаких штрафоф

Добрый день, Ирина.

Само собой, что при предоставлении больничного листа никаких взысканий не производится.

С недавнего времени заработную плату можно переводить каждый день при наличии листов учета.

Добрый день, Роза.

Спасибо за отзыв! Надеемся, что наше с Вами дальнейшее сотрудничество будет такое же успешное, как и сейчас.

В случае возникновения каких-то вопросов, которые не смогут решить менеджеры в офисе, пишите в личные сообщения здесь или на почту Отдела Контроля feedback@msto.ru

Работа - это проСТО

Во владимире записался на инвентаризации. там платят больше, на сколько я понял. Работа даже интересная. а до этого приходилось тут работать грузчиком в основном и РТЗ. С компанией сотрудничаю давно. Отношение к сотрудникам хорошее, все проблемы быстро решают. Вопросов нет.

Добрый день, Илья.

Спасибо за добрые слова, постараемся оправдывать Ваши ожидания и в дальнейшем.

В ближайшее время будут вводиться различные акции на новых объектах с повышенной ставкой.