Очень замечательный спа-салон,приятная атмосфера,дружеская обстановка. Получила огромное удовольствие от шоколадного обертываний и получила отличный результат по коррекции фигуры.
Мне всё понравилось и ребенку тоже, интерьер хороший и профессионалы работают. Хорошее оборудование, на котором мастера выполняют маникюр.
Приятный мастер, она всё качественно мне сделала. Маникюр и педикюр у меня был без покрытия, мастер справилась хорошо по ощущениям.
Мастер была терпелива, когда делала мне маникюр с покрытием, работу выполнила хорошо, в удобное для меня время, кутикулу также обработала отлично. Всегда использую нюдовые оттенки, такой выбрала и сейчас. Давно хожу в лабораторию раз в месяц, посещаю разных мастеров.
Понравился сервис и выполнение работы. Меня хорошо встретили, предоставили кофе. Я делала маникюр с покрытием и дизайном у Марии Шишовой.