Автокомплекс
  • Владимир, Добросельская, 219
  • Сунгирь-Сады 290 м

К сожалению, сервис оставляет желать лучшего. Надо было сделать сход развал. 2 гис посоветовал этот сервис как единственный работающий в воскресенье. По телефону подтвердили готовность принять меня. Проехав полгорода, на месте, мне отказали в приеме, аргументируя, мы принимаем машины до 20.30 ( я приехал в 20.35, по телефону заявили вообще до 21.00, а график работы указан до 22.00)Обидно блин. Думаю причина отказа банальна - мастер просто не хотел работать. Не советую

• С этой ситуацией разобрались и человек отказавший в услуге был наказан ,услуги по развал схождению принимаются до 21-00 в связи с тем что это не минутное дело , ещё раз приносим свои извинения ,обращайтесь.