Единственное место которое в округе было открыто в 9 утра.
Вкусные пельмени в бульоне, тонкое тесто, много начинки. Неплохие вареники.
Принесли быстро, стоит недорого. Соотношение цена/качество на 4+
Единственное место которое в округе было открыто в 9 утра.
Вкусные пельмени в бульоне, тонкое тесто, много начинки. Неплохие вареники.
Принесли быстро, стоит недорого. Соотношение цена/качество на 4+
уютное местечко с домашней кухней) всё очень вкусно!) мало где в нашем городе можно поесть так вкусно и по такой низкой стоимости! спасибо вам огромное)
Отличное кафе) быстро и качественно обслужили) очень вкусно готовят мясные блюда) зафирменные пельмешки в горшочке с амлетом отдельное спасибо!)
Зашли перед поездом в надежде поесть. Меню нам дали и все. Минут 15 ни слуху ни духу. В это время за одним из столиков четыре мужчины с фингалами пили и смотрели в нашу сторону, с другой стороны ещё двое уговаривали второй графин коньяка.
Подумали, что нас вряд ли обслужат, а время поджимало, да и контингент оставлял делать лучшего. Пришлось уйти.
Очень хорошее и уютное кафе, с большим выбором блюд на любой вкус. Приятно удивило хорошее обслуживание. Очень внимательные и отзывчивые бармены, которые всегда Вам помогут в выборе блюд. А какая там вкусная еда. Рекомендую всем попробовать фирменные пельмешки ручной лепки, просто пальчики оближешь. Всегда свежее и вкусное пиво. Всем рекомендую там побывать!!! И кстати никакого запаха сигарет, как было написано ранее.