Останавливался один раз и очень остался доволен! Персонал и обслуживание отличные! Инернет- огонь!!! Если хотите остановиться во Владимире- мне кажется это точно одно из лучших мест!!!
место очень хорошее. Чистота, порядок, покой. Интерьер очень красивый, еда очень вкусная и готовится не долго. Цена доступная. Рекомендую
Найс. Пришли без брони, посадили на норм места, довольно быстро приготовили. Нашел старую зубочистку и кусочек сухарика на подоконнике. В принципе, заведение на уровне!
Персонал и кухня на твёрдую 5. Интерьер располагает не только большими панорамными окнами, но и уютными креслами и диванчиками. Рекомендую.
Если вы пришли с хорошим с аппетитом,то уйдете довольным и оставите не космически большую сумму,чуть больше среднего счета в обычно кафе. Кухня вкусная,даже простой хлеб в корзинке и тот вкусный) Обслуживание-отличное! не останетесь без внимания,в зале всегда есть официант,который очень правдоподобно и не раздражающе играет радость всем гостям ресторана)