Хороший сервис . Ориентированы на потребности клиента. Бесплатная доставка. Отличные окна для балкона Рехау.
Рада, что выбрала именно эту компанию для остекления моего балкона.
Рада, что выбрала именно эту компанию для остекления моего балкона.
Работу выполнили за 1 день. Долго правда везли материал, но мне объяснили, что привозят с нескольких производств поэтому так долго. Приступили примерно в пол 12. Закончили ближе к 6 вечера. За это время, сделали крышу, установили саму раму оконную, обшили сайдингом (кстати цвет вообще бомбезный "сандал"!). Так же обшили пластиком внутри и у становили сушилку. Огромное спасибо мастеру Диме и Серёже, монтаж просто супер!
Несколько раз обращался за услугами остекления квартиры, а позже и лоджии. Взяли окна рехау по акции тёплый профиль с мультифункцией, у нас солнечная сторона. Вещь отличная и себя оправдала. Квартира уже второй год с окнами проблем не замечал. Лоджия тоже в порядке. Советую найс окна. Ребята молодцы и работают с душой.
Качественные окна Рехау. Брали для дачи и на веранду. Очень понравились сроки изготовления , всего 5 дней. Цена адекватная. 1 сетку нам сделали в подарок. Покупали 7 окон
Покупали в этой компании окна на дачу. Сделали всё в срок за 9 дней. По цене меня всё устроило. Довольно приятные и вежливые монтажники, очень аккуратно, пена нигде не торчит, всё в уровень выставили, отрегулировали фурнитуру. Советую теперь соседям.