Медси

Медицинский центр
  • Закрыто до 07:30
    в избранное

Впечатлена клиникой. Доктора внимательно выслушают вашу проблему и подберут наиболее щадящий способ лечения вашей проблемы. Подробно всё объяснят, а ещё больше мне понравилось то, что записаться на приём можно заранее в удобное для вас время, и ждать не приходится, принимают сразу.

Обслуживание на высшем уровне. Записываюсь всегда без проблем. Все, что нужно, можно сделать в одном месте. Здание и расположение кабинетов удобное, современное оборудование. Все приветливые и доброжелательные, рекомендую всем желающим посетить клинику Медси. Спасибо!

Недавно я открыла для себя эту клинику. Впечатления от посещения остались самые положительные. Особенно хочу отметить оперативность выполнения анализов. Врачи здесь просто замечательные, они проводят обследования на высоком уровне и очень внимательно относятся к пациентам. Рада, что выбрала именно эту клинику.

В клинике проходила курс капельниц и оказалась невероятно удивлена профессионализму медсестер. Мне и раньше ставили капельницы в других учреждениях, но настолько качественно и грамотно сделали впервые. Девушки хоть и молоденькие, но быстро попадают в вену, все хорошо закрепляют. Мне было удобно лежать, ничего не болело и не немело.