Медси

Медицинский центр
  • Закрыто до 07:30
    в избранное

Удобно раположна клиника, недалеко от остановки. На ресепшн быстро оформили все необходимые документы. Конкретных врачей не выбирал, записывался к тому, кто был свободен в удобный для меня день и время. В целом клиника хорошая, врачи приём проводят досконально, а не чтобы уложиться до следующего клиента.

Занимаюсь спортом, вывихнул ногу, доехал на такси до ближайшей клиники, чтобы сделать рентген. По дороге позвонил, сказали - приезжайте, врач может принять, записали меня. По результатам показало растяжение связок. Доктор наложил повязку и прописал лечение. Уже спустя несколько дней, я смог спокойно ходить. Благодарю за помощь.

Замучили боли в спине, записалась на курс оздоровительного массажа. Процедура прошла безболезненно и даже приятно, специалист рассказывал интересные истории в процессе процедуры. Курс пролетел незаметно и я почувствовала облегчение, боли практически ушли. Уже записалась на следующий курс, рекомендую.

Обслуживание на высшем уровне. Записываюсь всегда без проблем. Все, что нужно, можно сделать в одном месте. Здание и расположение кабинетов удобное, современное оборудование. Все приветливые и доброжелательные, рекомендую всем желающим посетить клинику Медси. Спасибо!

Недавно я открыла для себя эту клинику. Впечатления от посещения остались самые положительные. Особенно хочу отметить оперативность выполнения анализов. Врачи здесь просто замечательные, они проводят обследования на высоком уровне и очень внимательно относятся к пациентам. Рада, что выбрала именно эту клинику.