Заказывал кухню, сделали в сроки. Установили и убрали за собой мусор, очень вежливые хорошие сотрудники. Остался очень доволен.
Изготовили прикольную кухню с красивым дизайном, подошла в интерьер квартиры идеально. Денег своих стоит однозначно, выполнили все в сроки. Рекомендую.
Обратился сюда в прошлом году. На данный момент наша кухня мечты установлена и используется на все 100%. Великолепный проект и организация пространства. Я очень доволен, что обратился именно сюда. Назначили сроки, все изготовили вовремя. Проект подготовили почти сразу. Большое спасибо.
Хорошие ребята. Проконсультировали на счет мебели, помогли выбрать материалы. Также составили очень быстро дизайн для шкафа. Цвет мы уже решили какой будет. Составили договор, изготовили и привезли по срокам. Установили в тот же день. Мусор за собой убрали. Цена отличная!
Приобрели кухню. Ребята подготовили необычный дизайн проект, который нам понравился. Помогли с выбором цветов, а также из комбинацией. Материалы подобрали под бюджет, отличное качество. Изготовили все очень быстро, привезли и собрали. Остались очень довольны!!!!
18:00
18:00