М-Дентал

Клиника
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Приняли вовремя, отношение было хорошее, доброжелательное. Врач, медсестра, сотрудницы на ресепшн отлично общаются, хорошо принимают, вежливо. Мне ставили брекеты, делали ретейнеры. Выбрала стоматологию по отзывам в интернете, что опытный врач, грамотный, у него большой стаж.

Я осталась полностью довольна общением администратора и хорошим врачом, а также видимым на данный момент результатом. Доктор был общительным и улыбчивым, а также прекрасно установил мне брекет-систему.

Обслуживание, качественно выполненная работа понравились. Устроило отношение, подход индивидуальный. В стоматологии ставила брекеты, зубы восстанавливала. Когда носила брекеты посещала клинику стабильно раз в месяц.

В стоматологии все замечательно. Все прошло полностью в соответствии с ожиданиями: я записался к Артему Андреевичу на чистку эйр-флоу и осмотр, все прошло быстро, как всегда, профессионально и полностью меня устроило. Поэтому я к нему всегда и записываюсь.

Даниил написал 4 отзыва об этом месте

Очень добрый коллектив в стоматологии, хорошо работают, понравилось отношение к людям. Я была у Алексея Викторовича, он ответственный человек, который хорошо относится к своей работе.

Виктория написала 2 отзыва об этом месте