Отличная компания, с чуткими сотрудниками, знающими весь процесс от начала до конца и возможностью ответить на все интересующий вопросы. Объяснили разницу между ЛДСП и пластиком HPL. Так же достаточно хороший выбор цветов и материалов. Можно подобрать под любую цветовую гамму помещения и сделать ее в едином стиле. Заказывали у вас гардеробную в спальню. Размеры были индивидуальные, работу сделали качественно сантиметр в сантиметр. Установили меньше, чем за день, за собой сборщик все убрал. Благодарим за работу!
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA!
Благодарим, что отметили профессионализм наших сотрудников.
Благодарим, что отметили профессионализм наших сотрудников.