В клинике Лавиани спасаю далеко не первый зуб, очень качественная работа. Выкладываются на все сто! Лечение в комфортных условиях. Благодарю.
Спасибо, Лавиани, за мои здоровые зубки! Ни разу не пожалела, что выбрала эту клинику для лечения зубов. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать вас!
Лечил недавно зубы в этой клинике, парочку мне запломбировали в разные дни два разных стоматолога. Боли не было в обоих случаях, что порадовало. Цены порадовали меньше, но относительно других клиник особо не отличаются, по мне так средние. Качество услуг на высоте, это уже отлично.
В Лавиани мне поставили коронку на зуб, после посещения специалиста с положительными эмоциями вышел из кабинета. Сервис понравился, сама процедура была безболезненной, думал, что все сложнее намного пройдет. Цена умеренная, хотя все же потратиться пришлось, зубы нынче удовольствие недешевое.
Всей семьей здесь лечимся, включая сестру и родителей. Очень нравится клиника. Замечательное отношение к пациентам, качественное лечение, цены приемлемые. Клиника однозначно заслуживает 5 звезд!