Благодарю клинику и её специалистов за отличные инъекционные препараты, улучшающие качество кожи лица и аппарат "Skin Master Plus", который помог мне избавиться от пигментации на лице. Сейчас у меня безупречная светлая кожа!
О красивых губах мечтала давно, но очень боялась испортить их уколами. Когда увидела у коллеги пухлые губки, спросила, где делала. Оказалось, что в Ливиани. Записалась тоже сразу)) Попала к Рябцовой Елизавете Николаевне. Специалист замечательный! Такую красоту сделала. Губки выглядят естественно и аккуратно, причем даже во время отека. Супер просто!
Я осталась полностью довольна Лавиани. Была здесь еще в январе. Хотелось привести себя в порядок перед днем рожденья мужа.
Особенно я признательна чуткому и внимательному специалисту Намаконовой Анне Владиславовне. Прошла у нее омолаживающий курс на аппарате skin master plus. Отмечу достойный эффект - упругость повысилась, мимические морщинки практически сошли на нет. Все отлично, так что советую.
Прошла омоложение кожи на аппарате Skin Master Plus, косметолог Мальченко Наталья Александровна хорошо поработала, чувствуется, что она отличный специалист в своей области и умело делает свою работу. Аккуратная и вежливая, результат отличный, я довольна.
Обратилась в клинику с проблемами акне и и не пожалела. Прошла комплексную программу на аппарате Skin Master Plus и сейчас кожу на лице просто не узнать, ровная и гладкая, даже два небольших пигментных пятна на виске исчезли.