Спасибо магазину Креат Мебель за изготовление дивана по индивидуальным размерам. Получилось очень стильно и красиво, так как именно хотелось!
Заказала корпусную мебель в детскую. Изготовили стол на два рабочих места + навесную полку. Все по миом размерам. Получилось как и хотелось! Качество на высоте. Спасибо команде Креат Мебель.
Спасибо большое магазину за мою кухню! Вышло все так, как я хотела!!!
Сборщики, замерщики, менеджеры магазина отличные ребята!!!
Я покупала в интернет-магазине Креат Мебель небольшой распашной шкаф в прихожую. Сделали во время и привезли, а вот при сборке оказалось, что не хватает как фурнитуры, так и отдельных деталей. В итоге через неделю только всё довезли, косяк фабрики. Поэтому ставлю 3 балла
Мебель в этом интернет-магазине современная, отличного качества, а цены приемлемые. Мне изготавливали шкаф-купе Версаль с зеркалами с пескоструйным рисунком, получилось очень шикарно, как говорится "дорого, богато"))) Мне категорично не понравилось, что пришлось долго ждать свой шкаф, приблизительно 3 недели. Но и это еще не все. Сборку заказал тоже в креат мебель, так вот, при сборке оказалось что не хватает фурнитуры, толи не доложили, толи обсчитались, непонятно. Пришлось сборщику приезжать на следующий день довозить фурнитуру и дособировывать шкаф этот.