молодцы ребята в этом СТО, хорошо работают, но цены высоковаты на мое мнение, зато к качеству не придраться.
Несколько раз у них ремонтировался. В целом, техцентром остался доволен, ребята ответственные и всё стараются выполнять оперативно. А на днях заезжал к ним на замену рычагов в подвески. Как и в прошлый раз, мастера все сделали довольно быстро. В общем, буду и впредь к вам обращаться. Тем более, что цены здесь более-менее адекватные.
Здравствуйте.Не люблю особо ездить по различным автосервисам, но на днях мне все - таки пришлось поехать в Корейский. И вы знаете я не пожалел об этом вообще ни сколько. Все неполадки моего автомобиля были устранены в полном объеме. И по деньгам вполне адекватно вышло. Теперь всем этот техцентр рекомендую
Друг посоветовал данный автосервис, пригнал свой акцент и буквально за пару часов все сделали. При этом еще и запчасти в наличии все были. Сравнил цены с магазинными, думая, что наверняка в сервисах "накручивают" оказалось нет)) В общем рекомендую!
Отличный сервис. Ремонтируюсь в нем почти с самого открытия и менять сервис не собираюсь. Грамотные ребята, быстрый и качественный ремонт, цены нормальные. Ещё и диагностика для постоянных клиентов бесплатная. Рекомендую всем!
17:00