Клиника семейной медицины

• Открыто до 19:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я обращалась к дерматологу по поводу кожных проблем. Молодой врач-мужчина оказался опытным и вежливым специалистом, назначил лекарство и эффективную мазь, которые помогли. А еще запомнилась любезная девушка-администратор — общалась очень доброжелательно.

Очень нравится УЗИ-специалист Терская Елена — хожу к ней уже лет шесть-семь, и каждый раз всё на высшем уровне! Она не только отличный профессионал, но и приятный, доброжелательный человек: всегда успокоит, всё подробно расскажет.

Доктор Шарыгина — очень квалифицированный специалист. На приёме она проявила внимательность и профессионализм. Она осмотрела моего сына, подробно объяснила всё и назначила лечение. После курса терапии он пришёл на повторный приём, и всё прошло хорошо.

Обращался в клинику к урологу, обслужили быстро, без лишних ожиданий. Врач проявил высокую компетентность - все подробно объяснил, ответил на вопросы. Персонал приятный в общении, создают комфортную атмосферу. Хотя был в клинике всего один раз, но впечатление исключительно положительное.

Мне очень понравился врач-травматолог Стариков в этой клинике — он проявил настоящую внимательность и профессионально подошел к постановке диагноза. Я уже была здесь два раза и оба раза оставалась довольна качеством обслуживания.

Анастасия написала 2 отзыва об этом месте