КиТ-сервис

Сервисный центр

Ужас!!! Принес в ремонт видеокарту, объяснил всю ситуации, что с ней произошло как я думаю. На видеокарте сгорели 2 предохранителя и вышел из строя конденсатор. Их надо было просто поменять. В итоге прошло 4 дня, и при звонке в сервисный центр. Мне ничего не могут сказать вразумительного. При вопросе что с ней мы не знаем, запчасти есть у вас, опять мы не знаем вроде бы нет. Запчастей надо долго ждать. И после всего этого, сотрудник сервисного центра бросил трубку. Далее дозвонится не получилось. Пришлось ехать и забирать, просто так потерял 4 дня. Не рекомендую данный сервисный центр, отвратительное отношение к клиентам, сотрудники высокомерные.

• Приносим свои извинения, печально, что у вас осталось такое впечатление от нашего СЦ. Диагностика в нашем СЦ обычно составляет до 10 рабочих дней (о чем мы предупреждаем при приеме техники), в зависимости от загруженности мастеров и проблемы.