Лучшие грузчики города!
Заказывали разные грузовые такси для переезда, но только эти ребята ни разу нас не подвели.
Своевременный выезд, быстрая качественная погрузка.
Лучшие грузчики города!
Своевременный выезд, быстрая качественная погрузка.
Отличная компания , переезжали в первые но рады что выбрали Гарант- Переезд , грузчики быстро все разобрали , упаковали и перевезли .
Диспетчер вежливо перезвонила уточнила как прошел переезд , и порадовала что в следующий раз у нас будет скидка , малость а приятно ... Спасибо за отличную работу!
Заказывали с женой переезд ,опоздали минут на 10 а так все отлично.не чего не разбили,грузчики все молодые без наколок трезвые ,вообще коллектив хороший _ переехали за 4 часа
2 комнатную квартиру взяли 4600 ) даже люстру забрали со старой квартиры и повесили в новой .советую !не страшно с ними переезжать