С «Дымов Керамикой» я познакомилась в Суздале. Здесь находится их фабрика и фирменный магазин.
Шикарный ассортимент: посуда с традиционными узбекскими узорами и минималистичная серия "Крафт", яркая цветная и матовая чернолощёная керамика... Все изделия очень стильные и узнаваемые, сделаны вручную. «Дымов Керамика» создаёт посуду, предметы декора и фантастически красивые изразцы.
Я выбрала кофейную чашку любимого бирюзового цвета и магнит-кота. Их надёжно упаковали в бумагу с логотипом компании (смотрите, какой классный!)
У «Дымов Керамики» хороший информативный сайт, есть интернет-магазин. Вживую посмотреть и купить изделия можно в Суздале (в Торговых рядах) и в Москве - на ВДНХ и в магазине «Республика» на Маяковской.