Ужасный сервис и качество товара. Цены у конкурентов на аналогичный товар ниже. Один плюс, расположение рядом с Ремпланикой, но к ним это не относится.
Покупал ламинат магазине Домикс .Качество не то, что неоправдало ожидания,а разачаровало вкрай .Первое это реский неприятный запах ,который не исщез даже спустя три недели (мне обещали что запах выветрется) , при этом ламинат покупался в детскую комнату , второе отличие рисунка на плитках , подабрать плитки ламината так чтобы рисунок был более или менее одинаковым не возможно , такое чувство , что плитки ламината из разных серий и на некоторых плитках уже были видны мелкие царапины.Даже не знаю чего еще ожидать , когда нам его покладут , какие неприятные сюрпризы всплывут.Выбирать конечно вам , но я не рекоминдую этот магазин !!!