Компания ДолгЭксперт професионалы. Списали мой долг перед банком за 12 месяцев, задолженость была крупная, 1 миллион, но в целом процедура проведена качествено, долг убран. Спасибо, лучшие, всегда были на связи.
Когда столкнулся с финансовыми трудностям, то обратился сюда за помощью. Мой долг превышал 1мл. рублей. Задолженность только росла из-за процентов. На консультации мне все рассказали на понятном языке и без каких либо приукрашиваний. После чего я принял решение о процедуре. В начале января, подали в суд, неделю назад меня признали банкротом и закрыли дело. Благодарю за помощь!
Был не в состоянии платить кредиты, долги накапливались. Обратился в эту компанию и прошел процедуру банкротства физического лица. Занимался моим делом очень грамотный юрист. Ему удалось достигнуть установленных целей. Доволен результатом.
Моя искренняя благодарность сотрудникам Долг эксперт которые работают на большой московской. Проходил у них списание задолжности через суд и остался очень доволен их работой. Заняло больше времени но не думаю что там все зависит только от юристов. Главное для меня результат есть и это такое облегчение для меня.
Суд был на прошлой неделе спустя получается почти 9 с лишним месяцев. рассчитывал что будет немного быстрее, но в общем то результат хороший. Пока может на эмоциях кажется что минусов совсем и не было. Ребята шустрые и работу свою выполняют хорошо не на отвяжись. определение у меня на руках уже и по словам юристов могу прийти в банк показать его распечатаным и должны будут долг в базе убрать а карты мои рабочие разблокируют. Спасибо Долг Эксперт во Владимире!!!