Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Посещая такую стоматологию страх лечить зубы пропадает. Мои зубы наконец-то здоровы, спасибо вам!
Заболел зуб, пошла к своему терапевту, причины боли она не могла обнаружить. Отправила меня сделать снимок. На снимке мой терапевт поняла, что причиной боли является зуб мудрости, который не прорезался, но уже растет неправильно. В итоге мне дали направление к хирургу. Я очень сильно боялась удалять зуб мудрости и решила пойти в клинику, в которую ходила уже моя мама и ей там удаляли зубы. Записалась на прием к доктору, врач на консультации меня очень порадовал, сказал, что сможет удалить зуб сам, без стационара. На следующий день, я пришла уже удалять зуб, мне поставили обезболивающие, затем врач занялся удалением зуба, во время этой неприятной процедуры, мой доктор меня всячески подбадривал и успокаивал, спасибо ему за это огромное! Сразу после процедуры никаких болевых ощущения я не испытывала, но врач сказал мне побыть у них еще минут 20. Так же стоматолог выписал мне антибиотики и сказал, чем и как полоскать рот. Дня 4 конечно моя десна еще побаливала, но теперь все прошло. У меня еще есть, один зуб мудрости, который нужно удалять, но мне уже не так страшно, так как мне повезло!