Отличный цветочный салон, беру только здесь. Букеты всегда свежие, оформляют красиво и оригинально!)))
Хороший магазин с большим выбором цветов)) цветы всегда свежие и долго стоят. Думаю это не последний мой заказ здесь
Было дело - искал доставку цветов по городу. Дело было вечером, делать было что, поэтому времени ехать самому и поздравлять не удавалось. Нашел в 2ГИС этот магазин цветов (до этого звонил в другие 4 фирмы, удовлетворить мои потребности им не удалось). Девушка сказала, что есть у них сайт, где можно оформить заказ, оплатить его карточкой и уже через час получатель будет широко улыбаться держа в руках букет. Очень удобно, доставка работает круглосуточно, цены приемлемы для нашего города. Однозначно 5 баллов с плюсом!
Очень классное составление букетов. Не приходиться самой забивать голову как лучше будет составить цветы! Отличные флористы! Умнички! Спасибо.
заказываю цветы в этом салоне во второй раз. Доставка бесплатная. Плюс скидка 20% для клиентов с картой. Карту дают бесплатно. Вообщем, пока еще ниразу не подводили.