сервис отличный, место опрятное, завтрак вкусный, интерьер свежий, стилистика классная. рекомендую спасиббо
Очень хороший отель. Встретили приветливо, все рассказали, комнату показали. В номере чисто, уютно. Цена хорошая, да в целом все понравилось, остановлюсь еще.
Неплохой отель с удобным расположением относительно основных достопримечательностей. Номера просторные, чистые с неплохим ремонтом. В стоимость входит завтрак, чай, кофе и суп в течение всего дня. Но ассортимент завтрака скудноват. В первый же день яица закончились за час до окончания завтрака.
Маленькая гостиница с огромными номерами. Чисто, кровати удобные.
Маленькая гостиница с огромными номерами. Чисто, кровати удобные.
Приехали поздно, нам предложили покушать суп и чай/кофе (безлимитно, бесплатно, входит в стоимость проживания). На следующий день утром освободили номер, оставили вещи в камере хранения, вечером пришли забирать и нам опять предложили супа на дорожку. Прям будто в гости к бабушке приехали, приятно.