Уже полгода только здесь делаю маникюр и педикюр. Одновременно! И качество покрытия и работы мастера, и совмещение двух процессов - весомые пункты для возвращения в салон Cesare Ponti (не говоря уже о в целом комфортной обстановке в салоне). Кстати, мне также предложили сделать укладку во время тех процедур - обязательно воспользуюсь перед новогодним корпоративом!!!
Марина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова в наш адрес:). Обязательно приходите в гости. И, пожалуйста, не откладывайте с записью перед корпоративом. Декабрь - горячая пора:))).Ваша команда CESARE PONTI.