Отличная организация (заказывали кондиционер) Всё сделано профессионально,быстро,чисто и надёжно. Муж у меня в восторге, а ему трудно угодить. Спасибо ребятам, буду Вас советовать друзьям!!!
Заказывали в этой фирме кондиционер, посоветовали знакомые, сказали, что цены у них доступные и специалисты работают на совесть. Действительно, так и оказалось. Цены на кондиционеры ниже среднего, монтаж при этом качественный, добротный. В итоге, от работы с этой фирмой осталось только приятное впечатление, не стыдно и друзьям порекомендовать.
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам и руководству компании "БестКлимат", за качество работы, доброжелательность, готовность решать все вопросы! Я риэлтор самого крупного агентства недвижимости во Владимире и часто мои клиенты при покупке новой квартиры, просят посоветовать им компанию, которая занимается установкой кондиционеров. Всегда советовала "БестКлимат" и они меня никогда не подводили, мои клиенты довольны их работой. Молодцы ребята, надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!
Хочу выразить благодарность работникам этой фирмы. Обращались первый раз по рекомендации друзей и не пожалели. Скоро планируем обратиться ещё и всем рекомендуем теперь БестКлимат. Спасибо!
Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с данной компанией и выразить благодарность сотрудникам и руководству за сервис.До этого у меня был печальный опыт работы, все люди допускают ошибки, ни кто из нас не идеален, и не могу сказать, что были идеальными и ребята БестКлимат, но... То что они прислушивались к моим пожеланиям, позаботились о чистоте, приехали заранее и сэкономили мое время, позвонили и выполнили свою работу качественно, меня очень порадовало. Я сейчас не говорю спасибо за хорошую продукцию и качественную работу, это должно быть в любой компании, я благодарен, за вашу вежливость, заботу и отношение!