В сервисном центре работают очень профессиональные сотрудники. Они быстро и качественно сделали замену масла на моем автомобиле. Вся работа была выполнена оперативно, без задержек. Дополнительно предоставили мне акт о проведённых работах.
Мне бесплатно провели осмотр машины Субару, сразу нашли ошибку, сделать не смогли. Дали рекомендации заменить шланг, все сказали устно. Выбрал центр, так как он близко. Был в нем два раза.
Плановое ТО автомобиля было проведено качественно. Сотрудники свою работу сделали хорошо, порекомендовали мне сделать замену правого рычага, так как он стучит. Я заказала в сервисном центре нужную мне запчасть, сейчас жду, когда она придет.
Давно обслуживаюсь в центре, на протяжении нескольких лет, всех знаю, все устраивает. В последний раз приезжал на мойку кузова автомобиля. Все сделали в течение часа. Персонал проявляет хорошее отношение.
Приходил 17-18-ого числа. Раза 3-4 обращался за последний месяц. Нравится индивидуальный подход к каждому клиенту, давно обслуживаюсь уже. Недавно на автомобиле Fiat Ducato было плановое ТО, мелкий ремонт. По окончанию получил счет и акт выполненных работ.