Были быстрая диагностика и оперативный ремонт: мастера заменили провод, который подходит к генератору автомобиля. Цены низкие, мастера общались вежливо и адекватно, что также устроило. Выбрала этот сервис по совету и не пожалел.
В центре работают профессионалы, электрик — хороший специалист, пост у него с левой стороны. Работа выполнена профессионально, и объясняет всё прекрасно, доступно. Думал, что проблема на машине в подшипнике генератора, а оказалось, что в подшипнике компрессора кондиционера. Всё поменяли прекрасно, также пытались найти утечку по кондиционеру, по времени это заняло около трех часов.
Приехал вовремя, все услуги были оказаны тоже вовремя. Ремонтировали генератор, справились примерно за четыре часа. Все запчасти были в наличии, не нужно было никуда бегать, сняли запчасти и поставили. Плюс уголок для отдыха хороший, были конфетки, чай и телевизор.
Качество ремонта и быстрота обслуживания меня порадовали. Я заказал замену стартера Kia Sorento, что мастера выполнили быстро, в течение дня, как и обещали.
Ребята молодцы, мастера своего дела. Я за рулем более тридцати лет и отношусь к машине, как самому себе. Эти мастера знают свое дело — никаких лишних движений, всё на месте, сразу берут нужный ключ, не бегают по десять раз. В этот раз на машине был ремонт стартера.