Быстро и качественно выполнили работу, всё было сделано так, как обещали. Нет пузырей, пленка лежит идеально — машина блестит, ничего не отклеилось. Полностью доволен результатом!
Мы с сотрудниками центра договорились быстро, они всё выполнили как надо, справились с работой за полтора дня, как договаривались. Ford мне отдали точно в срок, как и обещали. После замены линз в фарах теперь в машине всё работает, светит.
Мастера быстро, качественно, без задержек установили фаркоп и сигнализацию на мой автомобиль. С задачей они справились хорошо, при этом делали всё в выходной день, как я и просил. Перед завершением работы мастера мне позвонили и прислали смс, что готово, а потом выдали заказ-наряд, как положено. Я не впервые ставлю парковку, поэтому могу сказать, что в этот раз всё прошло чётко.
Работа выполнена отлично! Всё сделали в срок — уложились в четыре дня. Сотрудники позвонили, когда машина была готова, все документы предоставили, как положено. Цена за услуги шумоизоляции и установки динамиков оказалась очень хорошей. Отношение к клиенту тоже было на высоте.
Я обращался за изменением света фар, вставили Bi-LED линзы, а также по моей просьбе поставили длинные диодики, которые привез с собой. Заявляли два дня на выполнение, а сделали за один день. Работали до шести, я задерживался, но меня подождали — молодцы. Хорошо отчитались о проделанной работе, выдали бумагу формата А4 с подробным описанием работ и цен. Всё сделали хорошо, даже остались какие-то части, положили их аккуратно в полиэтилен и в багажник. Остался доволен результатом: светит ярко, всё хорошо.