АКБ Сервис 33

Торговая компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Порекомендовали этот магазин как место с самыми выгодными ценами, приехал и убедился в этом лично. Каждая из моделей рублей на 500 дешевле, и все на гарантии. Считаю очень существенной разницей!

Увидел на сайте акцию найдешь дешевле – отдадим бесплатно, проехал в выходной весь город, так ничего и не получилось. Цены реально намного ниже!

Ремонтировала аккумулятор в октябре в акб сервисе, обошлось в 200 рублей, зиму откатала без проблем. Рекомендую!

У меня когда был акцент, постоянно садился аккумулятор из-за саба. Намучилась я с ним) Клеймо снимала на ночь, чтобы не разряжался. А потом плюнула и поехала за новым. Оказалось что решение моей проблемы стоит сдать старый и доплатить 1000 рублей)

Красота!))

Сел аккумулятор. Позвонил в АКБ сервис – есть у них услуга «зарядка аккумулятора», через 10 минут приехала помощь. Оперативно и всего за 300 рублей. И не надо суетиться и писать по различным форумам.