Приобрели барокамеру, пользуемся около трех месяцев. Работает хорошо, включается понятно, не барахлит. Неприятных ощущений во время процедуры не возникает, как это было с прошлой. Нареканий нет
Комфортная цена, удобная камера, компетентные сотрудники. Лечение нравится, если не пробовали такую процедуру - попробуйте. Пять звёзд
Я довольна опытом использования оборудования от AirOxy. Покупали для мамы, но я тоже пристрастилась ахахаха. По телефону нас консультировали, помогли выбрать. Кстати удобно еще что у них есть опция доставки и установки оборудования. Вроде даже бесплатно
Нигде у нас в городе не встречала СПА-салона с подобными услугами, поэтому решила стать первой. Мы арендовали 3 барокамеры от AirOxy и клиенты заинтересовались + появились новые, поскольку процедура во все времена актуальная. ГБО и как оздоровительно действует, так и омолаживает, просто улучшает общее самочувствие. А еще такое лечение одно из самых безопасных, но мифы по поводу него развеять трудно. В любом случае, клиентура увеличена) AirOxy Знают свое дело, молодцы))
Отличный агрегат, при диабете особенно необходим в дом, но я лично вообще всем рекомендую) Такое лечение приносит хорошие результаты наверное почти при любом недуге,а то и вообще служит профилактикой. Рада возможности поставить барокамеру у себя дома. Ценовая политика и качество тоже не могут не радовать, спасибо Air oxy!