Абажур

Арт-кафе
  • Владимир, Княгининская, 7 — цокольный этаж
  • Гагарина 370 м

Средненькое заведеньице. Сидели там компашкой, отмечали и нам совсем не понравилось. Цены высоковаты, музыка нудная, еда конечно не плохая, но удовольствия мало. Обслуживание поначалу было хорошим, но потом както стало скатываться, нам стали без спроса приносить еще бокалы пива, хотя мы не просили и хотели там уже закругляться. Под конец подпортило настроение то, что мы показали официанту телефон с 2гис, где было написано про бесплатные глинтвейны. Там было написано, что акция до 31 мая. Официант взял телефон, прочитал все, ничего не сказал и принес глинтвейны. Но потом в счете оказалось, что они не бесплатные, и нам сказали что эта акция уже закончилась. В качестве извинения нам дали карточки на скидку в 10%, но вот идти туда опять чтото совсем не хочется.

• Уважаемый M@gn­ific­o, спасибо за Ваш отзыв! Немного критики никому не повредит.

Что касается ценовой политики, сложно объективно сказать "высоковаты" цены или нет, практически во всех кафе нашего города, такие цены считаются - средними.

По поводу «нудной» музыки….возможно, живая Скрипка и Саксофон, просто не входят в список Ваших любимых музыкальных инструментов, но мы можем с уверенностью сказать, что коллектив, арт-проект "Войс" это профессиональные исполнители, с высшим музыкальным образованием и за год работы их очень полюбили наши постоянные гости.

По поводу пива, которое Вам приносили без спроса. Если официант выносит заказ, который Вы не просили, всегда можно отказаться, как Вы понимаете, мы не будем заставлять гостя пить и есть то, что он не просил.

По поводу 2гис и Глинтвейна, Вы абсолютно правы, акция действует до 31 мая!!! Мы приносим свои извинения, за некомпетентность сотрудников, и приглашаем Вас на бесплатный Глинтвейн или на Десерт с ароматным кофе!

С уважением, администрация, арт-кафе Абажур!

Будем рады видеть Вас!