Врачи нормальные, профессионалы своего дела, все знают и понятно объясняют. Уролог и невролог очень хорошие, решили все мои проблемы, назначили правильное лечение. Центр посещаю по необходимости.
У ребёнка была сыпь. В центре нас быстро и без очереди обслужили, а также оказали квалифицированную помощь. Врач очень профессиональный и внимательный, когда ребёнок начал плакать, он успокоил. Также он сразу дал направление в стационар, куда нас и положили. Будем обращаться в клинику ещё.
Нравится обслуживание, все по делу объясняют. Я приходила из-за ушиба. На приеме был осмотр, мне что-то выписали. Врач и администратор культурно общались со мной. Центр посещаю минимум 1-2 раза в год по разным причинам.
Я была у гинеколога, кардиолога, сдавала общий анализ крови, а также у меня произвели замеры роста, веса и давления. Гинеколог - молодец! Она сделала УЗИ и взяла мазок, спросила, не болит ли где, сказала, что все очень хорошо. Кардиолог не грубила мне, говорила, что нужно делать, комментировала свои действия, после дала бумажку. Обслуживание в центре очень отличное, все прошло быстро, сотрудники спокойно общаются, чистенько.
Центр чистый, аккуратный, да и недалеко расположен. Понравилась обходительная женщина-невролог, предварительно о которой я читала комментарии в интернете, обратила внимание на то, что врач отзывчивая, слушает и всё проверяет. На приёме доктор со мной общалась, всё доступно и понятно объясняла, выписала лекарства и назначила повторный приём.