может быть и так... Просто обычно, когда наплыв, картошка остывать не должна успевать)) на транспортной в обед всегда много студентов раньше было, все очень быстро тогда проходило. Как-то там более все слажено🤷♀️
фиона не дожила до 2го дня она так улетела))) а по черемухе, так и есть, согласна полностью👍, но есть технологический процесс, где после сборки есть время на стабилизацию и пропитку тортов. Обычно это 6-8 часов. Потом финальное покрытие и только с этого момента пошёл срок годности и торт считается наисвежайшим😌 в случае с этим Черемуховым, крема по количеству не хватило бы пропитать коржи, а, если бы и пропитали, то между коржами почти не осталось бы самого крема)))
да, там посты выставляются, если изменения по графику работы. Бывало, что днями не работала или с обеда. Как я поняла, Юля кондитер и владедица работала там долго одна, т.е и за кассой, и на кухне, и на уборке) 🙈когда я там была, увидела, что у неё появилась помощница на кухне, несоответствия по графику стали меньше
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
На месте, просто пришли и заказали. Тут нет описания, а сырные палочки-это сырные палочки в классическом понимании))
К сожалению, не вспомню, т.к не в тот же день написали. Девушка подходила к нам. Значит, не повезло в тот день с ответом.
Зачем-это дело вкуса) или аллергии,если этот момент принципиален))
Паста или wok-блюдо было в горячих блюдах в тот день. Не сфотографировали,к сожалению.
а отзывы всегда пишут специально после визита) Вам хорошей работы))
может быть и так... Просто обычно, когда наплыв, картошка остывать не должна успевать)) на транспортной в обед всегда много студентов раньше было, все очень быстро тогда проходило. Как-то там более все слажено🤷♀️
и как вам?
фиона не дожила до 2го дня она так улетела))) а по черемухе, так и есть, согласна полностью👍, но есть технологический процесс, где после сборки есть время на стабилизацию и пропитку тортов. Обычно это 6-8 часов. Потом финальное покрытие и только с этого момента пошёл срок годности и торт считается наисвежайшим😌 в случае с этим Черемуховым, крема по количеству не хватило бы пропитать коржи, а, если бы и пропитали, то между коржами почти не осталось бы самого крема)))
да, там посты выставляются, если изменения по графику работы. Бывало, что днями не работала или с обеда. Как я поняла, Юля кондитер и владедица работала там долго одна, т.е и за кассой, и на кухне, и на уборке) 🙈когда я там была, увидела, что у неё появилась помощница на кухне, несоответствия по графику стали меньше
😅поднакопилось
никуда не пропал, скоро вернётся 😄
14 февраля в первой половине дня