Заведение, как и подобает хорошему заведению, стало нашим желанным местом прибывания. Мы неоднократно тут бывали и будем, если ничего особенно не испортится. Поэтому считаю хорошим тоном сообщать о провалах в различных сферах, дабы Вы росли и были лучше)))
Мне очень нравится, что теперь каждый день Вы открыты до 6-00, т.к. бывает, что в три часа...
Показать целиком
Заведение, как и подобает хорошему заведению, стало нашим желанным местом прибывания. Мы неоднократно тут бывали и будем, если ничего особенно не испортится. Поэтому считаю хорошим тоном сообщать о провалах в различных сферах, дабы Вы росли и были лучше)))
Мне очень нравится, что теперь каждый день Вы открыты до 6-00, т.к. бывает, что в три часа ночи еще никуда не хочется расходиться и пошел самый кураж.
По меню есть пара нареканий)) Во-первых, супермаленькие чайники для чая((( хватает на 2 кружечки. Ну допустим, это маркетинговый ход против нахальных клиентов, которые один улун будут по 7 раз заваривать)) Но Вы давно не пополняли своё чайное меню, пора добавить чего-нить новенького)))
Во-вторых, Ваш повар не умеет готовить сырные палочки. В крайнем случае - убрать "колбасный " сыр и заменить его на нормальный, в лучшем - добиться того, чтобы они были хрустящими и с расплавленным сыром внутри.
Становитесь лучше! Пришло время для кухни!